位置: 首页 -> 名师风采 -> 优秀教师 -> 正文

优秀教师

省级教学名师-李英涛

来源: 日期:2020/09/10 10:25:38

李英涛,吉林外国语大学教授(三级),英语学院院长,硕士研究生导师。曾荣获吉林省“三育人”成果奖、吉林省教书育人楷模先进个人;吉林省第六批拔尖创新人才、吉林省省级领军人才、吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)、吉林省教学名师、吉林省公共英语类教学指导委员会委员。多次获校优秀教师,校教书育人先进个人,校师德标兵,校优秀共产党员等称号。现为国培项目(中小学英语)授课专家;外教社杯全国高校外语教学大赛评委,外研社“教学之星”大赛评委,吉林省高等院校应用型教育微课教学比赛专家委员会委员;中国英汉语比较研究会语言智能教学专业委员会常务理事、吉林省外语学会常务理事、吉林省大学外语教学研究学会理事、中国高校外语慕课联盟理事、中国高等教育学会外语教学研究分会会员、中国翻译协会会员;吉林省社会科学研究“十四五”规划外国语文学学科专家、省高教学会专家库专家。吉林省首批一流本科课程——“大学英语”负责人。