教学交流

教学交流

教师教学发展中心召开基层教学组织建设成效交流会

来源: 日期:2023/11/08 14:42:08

113日下午,教师教学发展中心组织召开基层教学组织建设成效交流会。来自12个学院的基层教学组织代表围绕基层教学组织建设情况、创新举措、育人成效和下一步工作设想等进行了深入交流。

教师们表示,通过相互学习、借鉴,深受启发,深刻认识到教学工作中存在的问题和不足,进一步明确了今后的建设方向。

会议要求,基层教学组织要对照《吉林省优秀基层教学组织评审指标体系》,对标对表,查缺补漏,加强建设,提高教学水平。同时,要结合新一轮本科教育教学审核评估的师资队伍建设指标中关于基层教学组织建设项目的内涵要求,盘点建设现状,梳理现存问题,继续加大建设力度,探索和挖掘基层教学组织建设举措和成效,凝练特色,实现以评促改,以评促建,以评促管,努力实现跨越式发展,为提高教育教学水平提供强有力的质量保障。